華順水質淨化企業有限公司
公司簡介 生產流程 桶裝水 袋裝水 桶裝水生產線 聯絡我們
桶裝水
袋裝水

 

飲水常識

Q1:如何選對安全、衛生的飲用水呢?

A1:需注意下列五點:

  • 是否是合法廠商製造、有工廠登記證。
  • 是否有投保產品責任險。
  • 擁有全自動桶裝水產線,桶裝水製造過程,是否從洗瓶、充填、封蓋......等,皆在無塵、無菌狀況下完成,生產過程全自動不受汙染。
  • 水質是否有定期接受檢驗合格。(糞便型球菌、綠濃桿菌、總落菌數)
  • 內容物是否明顯標示成分、容量、保存期限、製造日期。

Q2:為何需要確認廠商有無工廠登記證呢?

A2:擁有合法的工廠登記證廠商才能生產水

桃園縣市幫您送水(桶裝水)的業者不下80家。

但是,其中合法食品生產廠家(有合法的工廠登記證)的只有10餘家。

其餘的絕大多數都是地下工廠或是只有買賣用的營利事業登記證廠商。

唯有擁有合法的工廠登記證廠商才能生產水,僅有營利事業登記證的工廠只能販售水而無法生產水。

合法食品生產廠家(即為有合法的工廠登記證),皆不定期接受衛生局、環保局、工商課審核督導。唯有透過政府機關嚴格的把關,消費者才能喝到品質有保證的飲用水。

Q3:要如何預防賣水的廠商不是地下廠商?

A3:打電話至廠商當地的衛生局及縣市工商課查詢

可打電話至廠商當地的衛生局及縣市工商課查詢。

衛生局對食品工廠登記證的廠家皆有列冊管理,如衛生局無此家廠商資料,此家廠商即為地下工廠。

工商課可提供查詢廠商證照是否過期之服務。以免廠商使用過期之證照。

桶裝水或飲用水的外包裝,正確標示會標註:

  1. 營養標示
  2. 水源地
  3. 水源別
  4. 工廠登記證字號
  5. 保存期限
  6. 公司所在地

缺一不可

並可由發票開立的名稱對照工廠登記證辦別廠商是否為合法之水源供應商。

Q4:合法的廠商中,又該如何分辨優劣呢?

A4:擁有專業桶裝水瓶清洗設備

桶裝水回收使用,其瓶口那麼小,如無使用專業的清洗設備清洗,即便是擁有合法生產的工廠登記證的廠商,仍無法確保桶裝水的安全衛生。

因此最優質的桶裝水業者,即為擁有合法工廠登記證及擁有專業桶裝水瓶清洗設備。

華順水質淨化企業有限公司即為此優質水源供應商,隨時歡迎您的來訪。

 

Design by ADEA|Copyright © 華順水質淨化企業有限公司
桃園縣蘆竹鄉內厝村長安路二段44號  廠登字號:99-623661-02
訂購專線:03-212-2615~6 傳真:03-212-2617 客服專線:0800-85-6688